Die COQON Kamera- App

Folgen

Schritt 1:

Laden Sie sich im App Store die App "COQON QCam App" herunter und installieren Sie diese.

Schließen Sie die Kamera an den Strom an und verbinden Sie diese mit dem Netzwerk. Anschließend können Sie über die Netzwerkumgebung auf die Kamera zugreifen.

Alternativ installieren Sie sich das Freeware-Programm "INSTAR Camera Tool".

Schritt 2:

Öffnen Sie die App und legen Sie sich einen neuen Account an, indem Sie auf "Noch nicht registriert?" klicken.

IMG-20180322-WA0009.jpg IMG-20180322-WA0001.jpg

Nun bestätigen Sie die Email zur Verifikation Ihrer E-Mail Adresse.

Sie können sich anschließend in der App anmelden.

Schritt 3:

Verbinden Sie Ihre QCam mit Strom und Internet und rufen Sie die Kameraoberfläche auf.

Rufen Sie den Menüpunkt "P2P" in den Netzwerkeinstellungen auf.

Im nächsten Schritt aktivieren Sie P2P und geben Sie die UID ein, welche Sie auf dem Beipackzettel der Kamerafinden und klicken anschließend auf "Anwenden".

Jetzt erscheint ein QR- Code:Unbenannt.png

Schritt 4:

Öffnen Sie die COQON QCam App, und klicken Sie auf "Meine Kameras" und anschließend auf das + Symbol oben rechts in der App.

IMG-20180322-WA0011.jpg IMG-20180322-WA0010.jpg

Als nächstes haben Sie die Möglichkeit, entweder den QR- Code zu scannen oder alternativ die UID manuell in das dafür vorgesehene Feld einzutragen. Nun füllen Sie die leeren Felder mit den jeweiligen Informationen.

Schritt 5:

Sie sehen nun in Ihrer Kameraübersicht das Vorschaubild der gerade eingebundenen Kamera.

Durch einen Klick auf die Kamera können Sie auf das Vollbild wechseln und haben nun, je nach Kamera, die Möglichkeit das Kamerabild aufzuzeichnen, sich den Ton der Kamera anzuhören oder aber über den Lautsprecher der Kamera zu sprechen.