Welche Z-Wave Geräte anderer Hersteller sind kompatibel?

Folgen

COQON ist ein offenes System, welches das Einbinden der Z-Wave Komponenten anderer Hersteller ermöglicht.

Die Z-Wave Produktvielfalt ist in den letzten Monaten so rasant gestiegen, dass wir die Geräte anderer Hersteller nur sukzessive testen können.

Es gilt zu beachten, dass die Einbindung von Z-Wave zertifizierten Komponenten idR immer möglich ist, die Funktionen jedoch unterschiedlich eingeschränkt zur Verfügung stehen werden.

Komponenten mit einfachen AN/AUS Funktionen sind jedoch idR immer gewährleistet (Zwischenstecker etc.).

Des Weiteren werden wir unser Sortiment Zug um Zug erweitern um Ihnen eine noch größere Auswahl verschiedener Komponenten anbieten zu können.