NETATMO - An- und Ablernen

Folgen

Legen Sie sich einen NETATMO Account unter www.netatmo.com an und verknüpfen Sie dort Ihre Netatmo Komponenten.

Im Anschluss müssen Sie den Schritten der Anleitung folgen, um die Komponenten in Ihre COOQN System zu integrieren:

1.0 Netatmo in COQON einbinden
Damit Sie Ihre Wetterstation von Netatmo in COQON nutzen können und entsprechend die von der Station gelieferten Werte in Programmen verwenden können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.1 Netatmo einrichten
Richten Sie Ihre neu erworbene oder bereits vorhandene Netatmo Wetterstation gemäß Anleitung ein. Notieren Sie sich Ihre Netatmo Zugangsdaten wie Email Adresse sowie Ihr Passwort.

1.2 Account in COQON einrichten
Starten Sie Ihre Weboberfläche (cloud.coqon.de) und melden Sie sich an Ihrer QBOX an.
Wenn Sie Administrationsrechte auf Ihrer QBOX besitzen öffnen Sie das Menü.

Wählen Sie den Menüpunkt Accounts und legen Sie über das "+" einen neuen Account an.

Tragen Sie anschließend in das obere Feld die E- Mail Adresse ein, mit der Sie sich bei Netatmo registriert haben.

In das untere Feld tragen Sie das Passwort ein welches Sie bei Netatmo verwenden.

Drücken Sie anschließend auf "Speichern".

Jetzt erscheint Ihr neuer Account in der Übersicht.
Es dauert eine Zeitlang bis COQON die entsprechenden Daten vom NETATMO Account zur Verfügung gestellt bekommt.
Dies kann zwischen 5-10 Minuten dauern.