Programme oder Szenen kopieren

Folgen

Wenn Sie mehrere Programme oder Szenen erstellen möchten, welche sich sehr ähneln, können Sie diese auch kopieren und im Anschluss bearbeiten.

1. Mit der Cloud

2. Mit der Android App

3. Mit der iPhone App

1. Mit der Cloud

Vorgehensweise:

Loggen Sie sich auf cloud.coqon.de ein und suchen Sie dort bitte die Szene bzw. das Programm heraus, welche/s Sie kopieren möchten und klicken Sie hier:

Nun können Sie die neue Szene/Programm duplizieren und unter neuem Namen speichern.

Fertig.

2. Mit der Android App

Hinweis: Achten Sie bitte darauf, dass Sie die neueste Version der App haben.

Vorgehensweise:

Loggen Sie sich in Ihrer COQON App ein und suchen Sie dort bitte die Szene bzw. das Programm heraus, welche/s Sie kopieren möchten.

Tippen Sie dort bitte oben rechts auf das Viereck neben dem Papierkorb.

Bestätigen Sie nun bitte das Kopieren des Programms bzw. der Szene.

Es öffnet sich der Programm- bzw. Szenen-Editor:

Sie erkennen die Kopie anhand der nun fehlenden Angaben (Gruppenname etc.)

Nun können Sie die neue Szene/Programm bearbeiten und speichern.

Fertig.

3. Mit der iPhone App

Hinweis: Achten Sie bitte darauf, dass Sie die neueste Version der App haben.

Loggen Sie sich in Ihrer COQON App ein und suchen Sie dort bitte die Szene bzw. das Programm heraus, welche/s Sie kopieren möchten.

Anschließend drücken Sie hier:

Wählen Sie Szene/Programm kopieren.

Es öffnet sich der Programm- bzw. Szenen-Editor:

Sie erkennen die Kopie anhand der nun fehlenden Angaben (Gruppenname etc.)

Nun können Sie die neue Szene/Programm bearbeiten und speichern.

Fertig.