THERMZ02 - Anlernen (Am Beispiel der APP-Oberfläche)

Folgen

Vorbereitung
1. Montieren Sie den Stellantrieb laut Anleitung.

2. Vergewisserns Sie sich das sich der Stellantrieb im Anlernmodus befindet indem Sie den Stellantrieb mittels einen kleinen Schraubendrehers oder Stiftes so lange drücken bis INST im Display erscheint und dass die kleine Funkantenne neben dem Modus Symbol blinkt. Sollte nur INST im Display erscheinen (ohne blinkende Antenne) entfernen Sie kurz eine Batterie und legen Sie diese sofort wieder ein. Wenn die blinkende Antenne erscheint ist das Gerät im Anlernmodus.

Sollte die Antennen nicht erscheinen ist dieses Gerät noch einem Z-Wave Controller zugewiesen (z.B. einer resetteten qbox). Dann starten Sie zuerst den weiter unten aufgeführten Ablernvorgang.

Anlernen des THERMZ02

Öffnen Sie Ihre App.

Klicken Sie zuerst unten rechts auf Mehr und dann auf Geräte verwalten.

Jetzt tippen Sie auf das Plus Zeichen am oberen rechten Bildrand, um ein neues Gerät hinzuzufügen.

Nun haben Sie zum einen die Möglichkeit, den oben aufgeführten QR Code zu scannen, oder sie tippen auf Code eingeben oben rechts, um ihr Gerät manuell anzulernen.

QR CODE THERMZ02

Wenn Sie den QR Code nicht Scannen wollen, geben Sie nun geben Sie bitte folgende Seriennummer ein "V01THERMZ02" und klicken auf Okay.

Starten Sie jetzt den Anlernprozess.

Drücken Sie nun den Button „weiter“ und starten Sie dann den Anlernvorgang.

Drücken sie nun den kleinen Knopf im Batteriefach so lange bis das Gerät erkannt worden ist. Dies kann einige Sekunden dauern.

Jetzt können Sie ihr Thermostat konfigurieren und anschließend ganz bequem von zu Hause oder unterwegs programmieren und steuern.