COQON

 

Ich möchte meine Qbox auf die Werkseinstellungen zurücksetzten, was muss ich beachten?

Folgen

Das Zurücksetzen der Qbox auf die Werkseinstellungen wird nicht empfohlen und sollte nicht als Maßnahme zur Fehlerbehebung durchgeführt werden.

Normalerweise wird das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen verwendet, um Ihre Qbox unter einer anderen E-Mail-Adresse zu registrieren, um zum Beispiel den Besitzer zu wechseln. Bei Fragen wenden Sie sich an den Coqon-Kundendienst, bevor Sie ihre Box auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Hinweis: Durch das Zurücksetzen der Qbox auf die Werkseinstellungen werden alle gespeicherten Produkte, Programme, Szenen und Netzwerkeinstellungen aus dem System gelöscht, und das System wird auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückgesetzt. Die entfernten Informationen können nicht wiederhergestellt werden.

Falls Sie ihre Qbox dennoch zurücksetzen möchten, unterscheiden Sie bitte in QBox 1 und Qbox 2 und gehen Sie bitte wie folgt vor:

 

Qbox 2
- Trennen Sie die Qbox vom Strom
- Drücken Sie den weißen WPS Knopf (siehe Bild) und halten Sie diesen gedrückt während Sie den Strom wieder zuführen
- Halten Sie den WPS Knopf solange gedrückt bis das Q der Box "blau" blinkt

Qbox 1
- Trennen Sie die Qbox vom Strom
- Drücken Sie den schwarzen WPS (siehe Bild) Knopf und halten Sie diesen gedrückt während Sie den Strom wieder zuführen
- Halten Sie den WPS Knopf solange gedrückt bis das Q der Box "rot" blinkt

 

 

Ihr COQON Team.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare