COQON

 

Ich möchte meine Qbox auf die Werkseinstellungen zurücksetzten, was muss Ich beachten?

Folgen

Das Zurücksetzen der Qbox auf die Werkseinstellungen wird nicht empfohlen und sollte nicht als Maßnahme zur Fehlerbehebung durchgeführt werden.

Normalerweise wird das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen verwendet, um Ihre Qbox unter einer anderen E-Mail-Adresse zu registrieren, um zum Beispiel den Besitzer zu wechseln. Bei Fragen wenden Sie sich an den Coqon-Kundendienst, bevor Sie ihre Box auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Hinweis: Durch das Zurücksetzen der Qbox auf die Werkseinstellungen werden alle gespeicherten Produkte, Programme, Szenen und Netzwerkeinstellungen aus dem System gelöscht, und das System wird auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückgesetzt. Die entfernten Informationen können nicht wiederhergestellt werden.

Falls Sie ihre Qbox dennoch zurücksetzen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose oder Qbox.
  2. Halten Sie die schwarze WPS Taste (siehe Bild) gedrückt, während Sie gleichzeitig das Netzkabel in die Steckdose stecken.
  3. Halten Sie die WPS Taste weiterhin gedrückt, bis die Leuchte rot leuchtet.
  4. Nach dem Zurücksetzen fährt ihre Qbox wie gewohnt hoch. Wenn die LED durchgängig grün leuchtet können Sie ihre Box neu hinzufügen.

Ihr COQON Team.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare