Programmbeispiele

Folgen

Mit diesem Programm wird im Zeitraum zwischen 6:30 Uhr und 10:00 Uhr, sobald der Bewegungssensor ein Signal gibt, die Lampe im Eingangsbereich angeschaltet.

Mit diesem Programm werden mittels Betätigung des Tasters bei Verlassen des Hauses alle elektronischen Geräte, wie Lampen und SONOS Musikanlage ausgeschaltet. Dies erspart den Weg zu jedem einzelnen Komponenten.

Mit diesem Programm legt man fest, dass an Wochentagen um 7:00 Uhr die ausgewählten Thermostate auf 21°C steigen.

Mit diesem Programm legen Sie fest, dass wochentags um 8:25 automatisch die SONOS Musikanlage auf 12%iger Lautstärke gestartet wird, um im Büro für eine angenehme Hintergrundmusik zu sorgen.