Wie kann ich eigene Favoriten hinzufügen?

Folgen

Unter dem Punkt Favoriten können Sie Ihre Lieblingskomponenten, Schlagwörter oder sogar ganze Szenen hinterlegen, um auf diese sofort schnellen Zugriff zu haben.

Die Favoriten werden Ihnen beim Aufrufen der Cloud oder starten der App als Erstes angezeigt.

Zu Beginn klicken Sie bitte im Startbildschrim auf den Menüpunkt Favoriten.

Anschließend erstellen Sie über das "+" Zeichen einen neuen Favoriten.

Nun können Sie Ihren persönlichen Favoriten benennen..

...und Ihre Lieblingskomponenten, Schlagwörter oder komplette Szenen..

..mit einem einzelnen Klick speichern.

Sie können Ihren gespeicherten Favoriten nun verwenden.