Wo liegen die Unterschiede zwischen der Basic und der Professional Version? Warum lässt sich die Professional Version nicht im Onlineshop erwerben?

Folgen

Die Qbox ist das leistungsstarke Herzstück von COQON.

An die Qbox werden kabellos alle Komponenten des vernetzten Hauses angeschlossen.
Sie vermittelt zwischen Apps und Komponenten und ist mit dem Internet
verbunden, so dass auch von unterwegs auf die Heimsteuerung zugegriffen
werden kann.

Der Unterschied:

Die qbox Basic ist ein Plug&Play System, welches sich mit all unseren Aufputzkomponenten verbinden lässt. Sie bietet Ihnen einen perfekten Einstieg in die Welt der Smarthomes.

Hinweis: Es besteht jederzeit die Möglichkeit ein kostengünstiges Upgrade auf die qbox Professional durch Ihren Fachhandwerker durchführen zu lassen.

Die qbox Professional bietet Ihnen zusätzlich ein breiteres Produkt-Ökosystem und ist damit ein vollständig integriertes Smarthome System, welches von ihrem Fachhandwerker schlüsselfertig zu Ihnen nach Hause geliefert wird. Es können zusätzlich Unterputzkomponenten verbaut werden und komplexe Systeme wie unter anderem die Fußbodenheizung oder Klima- und Lüftungsgeräte gesteuert werden.

Hinweis: Aus Sicherheits- und Gewährleistungsgründen wird empfohlen, die Installation ausschließlich von qualifizierten Handwerkern durchführen zu lassen.

Die qbox Professional kann daher ausschließlich über Ihren Fachhandwerker erworben werden.

Sofern Sie keinen Fachhandwerker zur Hand haben, wenden Sie sich an uns und wir vermitteln ihnen gerne fachkundige Handwerker aus ihrer Nähe.