Wieso geht mein WLAN bei der Ersteinrichtung nicht?

Folgen

Bei der Ersteinrichtung hat die Box einen sehr alten Softwarestand. Hier war es uns zu Beginn nicht möglich die WLAN Einrichtung problemlos umzusetzen.

Es gelten folgende Hinweise für das Wlan zu beachten:

Es dürfen keine Sonderzeichen in SSID (WLAN Name) und Kennwort verwendet werden.
Das Leerzeichen gehört hier auch zu den Zeichen, welche nicht gehen. Als Beispiel: "Mustermann WLAN" würde als SSID bei der Ersteinrichtung nicht funkionieren.

Falls es bei Ihnen zu Problemen kommen sollte, schlagen wir vor, dass Sie die Ersteinrichtung vorerst einmal mit einem LAN Kabel durchführen.

Information:
Nachdem die Software auf den aktuellen Stand gebracht wurde, können Sie auch besondere WLAN Namen und Passwörter verwenden.