Meine Rollladen fahren die "% Schritte" nicht an. Hoch, Runter, Stop funktioniert.

Folgen

Wenn Sie bei Ihren Rollladen ausschließlich von der "Hoch, Runter, Stop - Funktion" gebrauch machen  und die % genaue Einstellungsmöglichkeit nicht nutzen können, liegt dies daran, dass der Aktor keine Laufzeitmessung gemacht hat.

In den Handbüchern der jeweiligen Aktoren finden Sie die dazugehörige Schritt für Schritt Anleitung für die Laufzeitmessung.

Hinweis:

Manche Aktoren müssen zuvor wieder abgelernt werden, und bei manchen wird die Anlernfahrt sogar vor dem Anlernen durchgeführt.

Zu den Anleitungen:

Rollladenaktor Q-Wave (UPRSQ001)

Rollladenaktor Z-Wave (UPRSZ001)

Rollladenaktor Z-Wave (UPRSZ002)