Benutzer anlegen klappt nicht? Box nicht im Account sichtbar?

Folgen

Sie haben einen neuen Benutzer hinzugefügt, aber die jeweilige Person kann die Qbox nicht in seinem Account finden?

Das lässt sich ganz einfach lösen und erklären.

Sie haben den Benutzer wahrscheinlich hinzugefügt, bevor sich die Person mit Ihrer Mailadresse in der App/Cloud registriert hat. Das funktioniert derzeit nicht.

Der neue Benutzer muss zuerst einen COQON Account haben und damit in unserer Datenbank gelistet sein, bevor er als Benutzer einer COQON Box hinzugefügt wird.

Löschen Sie den Benutzer und fügen Sie ihn nach der Registrierung erneut hinzu.
Die Qbox erscheint nun automatisch in seinem Account.