Cloud oder App Passwort vergessen

Folgen

Falls Sie Ihr COQON Cloud Passwort vergessen haben sollten - kein Problem. Nobodys Perfect.

Sie können es ganz leicht zurücksetzen:

1. Rufen Sie cloud.coqon.de auf und wählen dort „Passwort vergessen?“
  2. Hinterlegen Sie dort Ihre Mailadresse.
  3. Sie sollten nun eine Mail erhalten, in welcher Sie den Link zur Passwort-Rücksetzung finden.
  4. Folgen Sie bitte dem Link und vergeben Sie ein neues Passwort.

Sollten Sie den Link nicht per Mail erhalten, ist bei der internen Synchronisation etwas fehlgeschlagen.
Da der Cloud Passwort Reset über die Shop Datenbank läuft, müssen Sie sich nachträglich im Shop hinterlegen.

Gehen Sie nun wie folgt vor:

1. Rufen Sie shop.coqon.de auf und registrieren Sie sich dort mit der selber Mailadresse.
  2. Sie sollten nun eine Mail erhalten, in welcher steht, dass Sie nun im Shop registriert sind.
  3. Nun können Sie das Cloud/App Passwort erneut versuchen zurückzusetzen. (Siehe Anleitung oberhalb)