SONOS spielt keine Musik ab

Hinweis:
Die SONOS Komponenten werden automatisch hinzugefügt, wenn Ihre Qbox im identischen Netzwerk startet.

Wenn Ihre SONOS über COQON plötzlich keine Musik mehr abspielt, kann es mehrere Ursachen geben.

1. Die Qbox befindet sich nicht im identischen Netzwerk wie die SONOS Komponenten
  2. Die Qbox läuft evtl. nur über UMTS, dann kann nicht intern auf Ihre SONOS Komponenten zugegriffen werden.
  3. Es ist evtl. gar keine Musik hinterlegt. Die derzeitige SONOS Funktion in COQON ermöglicht nur das fortsetzen oder anhalten der aktuell hinterlegten Musik.