Heizsystem zeigt in Geräteliste (App) nur Striche an

Folgen

Ein Heizsystem ist eigentlich dafür da, dass Sie die Fußbodenheizung oder (mehrere) Stellantriebe in Abhängigkeit des Raumthermostates ansteuern können.

In der Geräteliste (App) wird Ihnen ausschließlich die derzeitige Raumtemperatur angezeigt.
Wenn Sie das Gerät jedoch auswählen, können Sie nun auch die Zieltemperatur hinterlegen.

Wichtig:
Wenn Sie ein Heizsystem anlegen, um die Zieltemperatur an mehrere Stellantriebe gleichzeitig zu übertragen, und kein Raumthermostat hinzufügen, kann visuell keine Raumtemperatur angezeigt werden.

In der Geräteliste werden Ihnen daher drei Striche und keine Raumtemperatur angezeigt.