Was bedeutet Aufwachintervall?

Folgen

Im Gegensatz zu 230V betriebenen Geräten handelt es sich bei Z-Wave Batteriegeräten um sogenannte schlafende Geräte. Sie verfügen über ein Aufwachintervall, welches das Gerät zu einem bestimmten Intervall aufwachen lässt. Dieser Vorgang wurde bewusst gewählt, um die Lebensdauer der Batterie zu maximieren.

Die Konfiguration ermöglicht Ihnen eine Einstellung zwischen 5-45 Minuten.*

*) Je kürzer das Intervall, desto kürzer die Batterielebensdauer.