Um die Besitzerrechte an eine andere Person zu übertragen, ist es zunächst notwendig diese als neuen Benutzer in der Qbox anzulegen.

(Wichtig: Bevor ein neuer Benutzer zu einer Qbox hinzugefügt werden kann, muss dieser sich in der Coqon App oder unter cloud.coqon.de einen eigenen Account anlegen und aktivieren. Der neue Benutzer kann dann die betreffende Qbox in seinem Account sehen.)

Sobald der neue Benutzer angelegt ist, wählen Sie diesen aus und klicken auf "zum Besitzer machen".

Sie erhalten daraufhin eine Email, in der Sie bestätigen müssen, dass Sie die Besitzerrechte wirklich an einen anderen Benutzer übertragen möchten.

Nach erfolgreicher Bestätigung ist der Besitzerwechsel abgeschlossen und der neue Besitzer kann den alten Besitzer aus der Benutzerliste entfernen (wenn gewünscht).