Unter dem Menüpunkt Einstellungen / Benutzer können Sie beliebig viele Benutzer zu Ihrer Qbox hinzufügen. Klicken Sie hierzu auf das kleine + oben rechts.

Wichtig: Bevor ein neuer Benutzer zu einer Qbox hinzugefügt werden kann, ist es notwendig, dass dieser sich in der Coqon App oder unter cloud.coqon.de einen eigenen Account anlegt.

Der neue Benutzer muss zuerst einen COQON Account angelegt und aktiviert haben, bevor dieser als Benutzer einer Qbox hinzugefügt werden kann.

Um einen Benutzer aus Ihrer Qbox zu entfernen, halten Sie diesen gedrückt, bis die Schaltfläche "löschen" erscheint.