Ihr Team von COQON arbeitet jeden Tag daran unsere Smart Home Familie zu erweitern und noch besser zu machen. Aus diesem Grund empfehlen wir in regelmäßigen Abständen die Firmware der Box zu aktualisieren.

Der THERMZ03 ist eine Energiesparende Erweiterung Ihres Smart Home Systems welche verschiedene Hinweise im Display anzeigen kann. Alle Bedien- und Anzeige Elemente werden Ihnen auch in der Bedienungsanleitung aufgewiesen.
Die wichtigsten haben wir für Sie hier nochmal zusammengefasst:

SchraubenschlüsselInformiert über mechanische Vorgänge
FunkmastInformiert über Funkverbindung und Hinzufügevorgänge
TafelLeuchtet bei weniger als 15 % Batteriestand auf
%Leuchtet permanent in Kombination mit Stellwerten

Leuchtet permanent in Kombination mit Sollwerten

Fehlercodes:

ER1 = Keine Ventil Bewegung möglich => Ist der Ventielstößel frei beweglich?
ER2 = Kein Ventil erkannt => Gerät ist nicht richtig am Heizkörper montiert. Gegebenenfalls korrekten Adapter benutzen.
ER3 = Schließpunkt nicht erkannt => Das Gerät ermöglicht in diesem Zustand den Werksreset.

Wichtig: Der THERMZ03 darf nicht umgebaut, modifiziert oder geöffnet werden.