Um ein Raumthermostat zu Ihren Geräten hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf cloud.coqon.de oder in der COQON-App "Einstellungen / Geräte verwalten"

2. Klicken Sie dann Sie auf das + oben rechts

3. Wählen Sie den Reiter COQON und klicken auf COQON Gerät

4. Scannen Sie den QR-Code des Gerätes mit Ihrem Handy oder geben Sie den Produktcode manuell ein.

5. Klicken Sie in der App auf das grüne Häkchen bzw. auf "jetzt anlernen"

6. Der Anlernmodus ist nun für 60 Sekunden aktiv.

7. Während dieser Zeit betätigen Sie das Gerät gemäß Anleitung auf dem Bildschirm.

Anschließend erhalten Sie das Feedback, dass ein neues Gerät hinzugefügt wurde.

Bitte benennen Sie nun das Gerät nach Ihren Wünschen (z.B. Raumthermostat Küche) und kennzeichnen es entsprechend (wichtig, falls mehrere Raumthermostate zum Einsatz kommen).