Wie lerne ich einen Hydronic Controller richtig an? Quick Start

Diese Quick Start Anleitung führt Sie durch den Vorgang Ihre Fußboden Heizung anzulernen über cloud.coqon.de.

1. Einstellungen

2. Geräte verwalten

3. Wenn etwas neu hinzugefügt werden soll klicken Sie auf das +

4. Wählen Sie den Reiter COQON und klicken auf COQON Gerät

5. Geben Sie den Produktcode ein DFBH10Z1 (10 Fach Leiste) oder DFBH5Z01 (5 Fach Leiste)

6. Klicken Sie auf "Jetzt anlernen"

7. Während das Zeitraffer runterzählt betätigen Sie den einzigen Knopf den es auf dieser Leiste gibt

Anschließend erhalten Sie das Feedback das ein neues Gerät hinzugefügt wurde. Sie nun mit der Konfiguration des Gerätes starten.

Wichtig: Nach erfolgreicher Integration in die Box ist es wichtig, dass alle Heizstrang-Schieberegler welche angeschlossen sind auf "Aktiv" gesetzt und benannt werden.

Alle Ausgänge welche nicht angeschlossen sind müssen auf "Inaktiv" gesetzt werden.