Wie lerne ich meine Kamera an / Quick Start

Diese Quick Start Anleitung führt Sie durch die Einrichtung der Kamera im internen Netzwerk über cloud.coqon.de.

Verbinden Sie die Kamera mit dem LAN Kabel am Router und schließen Sie sie dann an den Strom an.

1. Einstellungen

2. Geräte verwalten

3. Wenn etwas neu hinzugefügt werden soll klicken Sie auf das +

4. Wählen Sie den Reiter COQON und klicken auf IP Kamera

5. Kamera im internen Netzwerk suchen

Im nächsten Schritt werden Ihnen alle Kameras angezeigt welche mit dem Router direkt verbunden sind

6.  Kamera "Jetzt anlernen" klicken

Anschließend erhalten Sie das Feedback das ein neues Gerät hinzugefügt wurde.

Durch klicken auf die IP Adresse der Kamera werden Sie direkt zu der Bearbeitungsoberfläche weitergeleitet. Hier können Sie zum Beispiel der Kamera die W-LAN Daten eingeben und das Passwort der Kamera individualisieren.

Wichtig: Die Standard Einstellungen Ihrer Kamera lauten (Benutzername: admin / Passwort: admin)