Sie haben einen neuen Benutzer hinzugefügt, aber die jeweilige Person kann die Qbox nicht in seinem Account finden?

Sie haben den Benutzer wahrscheinlich hinzugefügt, bevor sich dieser mit der gleichen Mailadresse in der App/Cloud registriert hat.

Der neue Benutzer muss zuerst einen COQON Account angelegt und aktiviert haben, bevor dieser als Benutzer einer Qbox hinzugefügt werden kann.

Löschen Sie den Benutzer und fügen Sie ihn nach dessen Registrierung erneut hinzu.

Die Qbox erscheint dann automatisch in dem Account des Benutzers.